五凌电力有限公司

公司新闻Company news

公司连续5年获评集团公司物资与采购管理先进单位称号

发布时间:2021-04-10  点击次数:268打印本页

4月2日,在集团公司2020年度物资与采购管理表彰大会上,公司以综合评价第一名的成绩荣获集团公司2020年度物资与采购管理先进单位称号,这是公司连续第5年获得此项荣誉。

2020年,公司物资与采购工作认真贯彻集团和公司战略部署,持续激发创新活力,以风险防控、物资保障、对标提升为重点,不断提升规范化、精益化和数字化水平,效率效益稳步提升,取得了较好工作成效。创新开发的供应商风险预控管理系统,先后获得集团公司管理创新成果二等奖和软科学研究优秀成果奖、全国电力企业管理创新论文大赛奖等多项荣誉。全面保障疫情期间防疫物资供应和项目应急采购需求,圆满完成新能源“保电价”项目1404兆瓦风电、900兆瓦光伏的设备保供任务。扎实开展基础管理对标提升,积极落实集团新版采购管理制度要求,推行限额以下项目集中采购和危废物资集中处置,对规范采购行为、统一流程标准、落实各方责任产生了较好效果。

物资管理部将聚焦集团公司“2035一流战略”和公司新发展阶段战略目标,继续夯实管理基础,坚持创新引领和价值创造,保持与行业内先进的物资管理水平对标,紧跟公司新能源、新业态与国际业务快速发展的步伐,以服务公司发展、服务基层一线为己任,全力打造专业管理团队,全面提升专业保障能力,为建设一流清洁能源智慧企业作出新的贡献。(文:王明智)