五凌电力有限公司

公司新闻Company news

公司羽协开展党史教育现场学习并组织参加羽毛球友谊赛

发布时间:2021-04-28  点击次数:320打印本页

为进一步深入开展党史学习教育,搭建羽协会员互动交流平台,在公司工会的支持下,4月23日,公司羽毛球协会到安化开展党史教育现场学习,并在东坪电厂开展首届“明珠杯”羽毛球友谊赛。公司20余名羽毛球爱好者参加友谊赛。

安化县是革命老区,革命历史悠久,红色底蕴深厚。羽协会员到红色安化陈列馆参观展览,感悟革命先烈的光辉事迹,队员们或热烈讨论、或驻足深思,接受初心洗礼,缅怀老一辈革命家的丰功伟绩,追忆激情澎湃的革命岁月。

随后,队员们前往东坪电厂开展羽毛球友谊赛。比赛由资江三厂和羽协精心策划,东坪电厂承办。赛场上,换上运动装的职工,变成了活力四射的运动员。在紧张的隔网对抗中,你来我往胶着的多拍回合、反败为胜的惊险逆转,现场观众目不暇接,爆发出阵阵热烈的掌声和喝彩声。本次比赛赛出了风格,打出了水平,充分展示了努力超越、追求卓越的精神风貌,进一步增强了员工的凝聚力和向心力。

下一步,羽协将继续落实职工文体协会年会精神,促进基层单位会员间交流,后续将建立公司片区赛事机制,组织会员前往公司各片区开展友谊赛。(文:韩行进)