五凌电力有限公司

公司新闻Company news

公司党委第一巡察组向株溪口电厂党总支反馈巡察情况

发布时间:2021-06-16  点击次数:153打印本页

6月10日,公司党委第一巡察组在株溪口电厂召开巡察反馈会议。公司党委委员、副总经理谭文胜出席会议。

会上,第一巡察组组长宣读了反馈意见,肯定了电厂党总支在生产经营等方面取得的成绩,通报了电厂在党建、党风廉政建设、物资采购等方面存在的问题。

电厂党总支书记作表态发言,表示将虚心接受、照单全收,以此次巡察整改工作为契机,进一步提高思想认识,深挖问题根源,切实抓好整改落实,推动电厂持续健康发展。

谭文胜代表公司党委就抓好巡察整改工作提出具体要求:一是要深化思想认识,提高政治站位,统筹抓好发展、安全、稳定三件大事,充分发挥全面从严治党引领保障作用,推动公司各项改革决策部署落地见效。二是要压实主体责任,强化政治担当,把巡察发现问题与主题教育检视问题、巡察共性问题自查自纠结合整改,建立健全整改长效机制。三是要着力建章立制,突出成果运用,以巡察整改为契机,进一步履行好管党治党主体责任,切实把整改转化为谋划工作、完善措施、破解难题的实际行动。

株溪口电厂党总支成员、部门负责人、全体党员和职工代表共40人参加会议。(文:贺江波)