五凌电力有限公司

公司新闻Company news

公司党委第二巡察组向九源总厂反馈巡察情况

发布时间:2021-06-16  点击次数:141打印本页

6月9日,公司党委第二巡察组向九源总厂反馈巡察情况公司党委副书记、工会主席徐树铨出席会议。

公司第二巡察组组长宣读了巡察情况反馈意见,肯定了电厂在安全生产、经营创效及队伍建设等方面取得的成绩,并同步指出电厂在党建责任制落实、党风廉政建设、工程管理等方面存在的问题与不足。

电厂党总支书记就做好巡察整改工作作表态发言,表示将全力落实公司党委的决策部署和巡察组提出的各项整改要求,扎实做好各项整改工作,深入剖析问题产生的根源,全面转化整改成果,做好巡察后半篇文章。

徐树铨代表公司党委就抓好巡察整改工作提出三点要求:一是深化思想认识,提高政治站位,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,抓好巡察整改落实,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是压实主体责任,强化政治担当,端正态度,明确责任,加强督促,确保整改到位。三是着力建章立制,突出成果运用,坚持把整改与生产经营、作风建设、队伍管理融为一体,实现同频共振,标本兼治,构建长效机制。

九源总厂领导班子成员,部门负责人,在厂党员和职工代表参加会议。(文胡燕林)