五凌电力有限公司

公司新闻Company news

吴建纲到马迹塘电厂协调指导信访稳定工作

发布时间:2021-06-16  点击次数:199打印本页

6月8日至9日,公司党委委员、副总经理吴建纲到马迹塘电厂协调指导信访稳定工作。

吴建纲深入电厂生产、生活与下游库区护坡区域,详细了解电厂信访稳定、生产运行、防洪度汛等情况,并认真听取了电厂关于库区遗留及伤残民工信访稳定工作情况汇报。

吴建纲强调,2021年是中国共产党成立100周年,要站在讲政治的高度,落实好央企信访稳定工作各项措施,确保电厂重要时期的和谐稳定。针对电厂信访稳定工作情况,吴建纲指出:一是要以抓好建党100周年信访稳定工作为主线,坚持底线思维,按照“三到位一处理”要求,妥善处理好由历史原因引发的信访稳定问题;二是要坚持问题导向,全面开展风险因素集中排查,找准主要症结,会同公司相关职能部门,全力做好不稳定因素化解工作;三是要主动与当地党委政府和公安、信访等有关部门进行工作对接,建立健全“三共三联”工作机制,共同维护好企业和谐稳定。

期间,吴建纲还拜访了益阳市人民政府副市长胡安邦,就促推公司新能源项目发展、信访维稳等工作进行了沟通交流。(文:李丽)