五凌电力有限公司

公司新闻Company news

谭本刚到云南事业部调研

发布时间:2021-06-16  点击次数:228打印本页

6月9日至11日,公司副总经理谭本刚出席丘北老庄科风电场达标投产复验会议,并到云南事业部调研。

在丘北老庄科风电场,谭本刚现场检查升压站、风机机位、送出线路、控制室等,查看了风电场建设相关资料,出席达标投产复验会议。谭本刚要求:一是抓好安全生产,始终坚持高标准严要求,健全完善有限空间作业、设备标识牌等。二是做好运营精细化管理,对风机利用小时、风速、出力等进行对比分析,生产人员要对设备的运行状况做到心中有数。三是始终注重生态环保,做好进场道路、风机平台等植被的恢复。四是加快尾工遗留问题的处理,注重细节管控。五是妥善处理好与合作方的纠纷,事业部要高度重视,主要负责人要参与纠纷的解决与协调。对本次检查发现的问题,谭本刚要求相关责任人要高度重视,明确责任、到岗到人,限期完成整改。

在云南事业部本部,听取了云南事业部工作汇报,充分肯定了事业部在安全生产、经营管理等方面取得的成绩,指出了事业部目前的困境,并对下一步工作提出四点要求:一是要齐心协力谋发展,事业部要把发展作为永恒的主题,思想上重视、行动上落实,要发挥全员优势,主动寻找优质项目并积极跟进,争取每年都有新项目落地,为公司新发展阶段高质量发展贡献力量。二是狠抓落实保安全,两风电场虽已移交云南国际运维,事业部仍然要高度重视安全问题,安全监督人员要履职尽责,定期到现场督查检查,做到重心下沉、关口前移,以更高的标准发现问题并及时整改。三是内外协调解难题,针对现场遗留的问题,要做好与相关单位的沟通协调,尽快推进,要尊重理解并积极协商小股东,不能出现影响公司形象的问题。四是重视文化带队伍,要坚持公司文化的学习与传承,以文化来凝聚人、引导人、激励人、培养人,建设强有力的队伍。

公司副总工程师兼工程管理部主任赵迪华,新能源分公司生产运营中心负责人等陪同调研。(文:李鸿飞、邓艳军)