五凌电力有限公司

公司新闻Company news

湖南省发改委到黔东电厂开展迎峰度夏专题调研

发布时间:2021-06-25  点击次数:138打印本页

6月18日,湖南省发改委迎峰度夏调研组到黔东电厂开展专题调研。

调研组来到煤场详细了解黔东电厂电煤储备情况,认真听取了电厂迎峰度夏期间电煤储备、超低排改造、安全生产等工作情况汇报。

调研组高度肯定了黔东电厂电煤采购和安全生产工作。指出,即将迎来中国共产党成立100周年和迎峰度夏的关键时期,湖南省用电需求旺盛,保发电、保安全压力巨大。要求,一要加大电煤采购力度,决不能出现缺煤停机的情况。二要加强设备运行管理,尤其是机组超低排改造后新系统、新设备管理,确保不出现设备原因导致的机组停运。三是强化安全生产管理,超低排改造现场作业面广、作业人员多、安全风险较大,务必严格落实各项安全生产管理要求,确保安全局面持续稳定。

黔东电厂感谢省发改委一直以来的支持,表示将全力以赴抓好超低排改造的安全、质量、工期,加大电煤采购和设备管理力度,确保安全生产局面持续稳定。

公司市场营销部负责人陪同调研。(文:蒋郁林)