五凌电力有限公司

公司新闻Company news

李庭利到理县总厂检查指导巡察工作

发布时间:2021-06-25  点击次数:152打印本页

6月23日至24日,公司党委委员、纪委书记李庭利到理县总厂检查指导巡察工作。

李庭利慰问了公司第二巡察工作组同志,组织座谈交流,在听取巡察组工作情况汇报后,李庭利对本次巡察工作给予充分肯定,并提出工作要求:一是要高站位,善于从政治高度查找问题,严格按规定和要求开展巡察;二是要贯彻落实“发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展”的巡视工作十六字方针,充分发挥全面从严治党的引领保障作用;三是要聚焦党的理论、路线方针政策以及党中央重大决策部署和上级党组织战略决策落实情况,对照全面从严治党、新时代党的组织路线和集团公司“零容忍”清单执行情况等重点内容开展巡察;四是要提高巡察工作质量,高度重视做好巡察整改和成果运用的后半篇文章,形成闭环,以高质量巡察促进高质量发展。

期间,李庭利同理县总厂领导班子开展廉政谈话,并实地考察调研了理县毕棚沟一级电站、梭罗沟一、二级电站、小金县结斯沟二级电站。(文:朱卫泉)