五凌电力有限公司

公司新闻Company news

公司代表队在国家电投首届“建功创一流”羽毛球决赛获佳绩

发布时间:2021-07-09  点击次数:72打印本页

6月22日至24日,国家电投首届“建功创一流”羽毛球决赛在山东海阳举办,公司代表队获得团体第五名、陈德丽获得女子单打亚军,取得公司参加集团羽毛球赛历史最好成绩。

经过六个分赛区的选拔,共有12支羽毛球队、约150名队员进入决赛,比赛设有团体赛和个人单项赛。团体小组循环赛中,公司代表队与东北公司、铝电公司争夺出线名额,通过精心排兵布阵,充分发挥我方老队员比赛经验丰富的优势,在队员的团结协作、奋力拼搏下,豪取两连胜,以小组第一身份挺进八强,在四分之一决赛中遭遇传统强队内蒙队,仅以一分之差遗憾抱负,最终获得第五名。在个人单项赛中,陈德丽以充沛的体力、强大的后场,一路高歌凯进,斩获亚军。

为迎接此次赛事,公司工会提前部署协调,羽毛球协会精心组织,遴选出队员积极备战;比赛中队员们打出了气势、赛出了风格,在赛场上展示了五凌人顽强拼搏、奋勇争先、永不言败的精神风貌。(文:向卫华、韩行进)