中福在线连环夺宝

五凌电力有限公司

中福在线连环夺宝Company news

公司举办庆祝中国共产党成立100周年长跑活动

发布时间:2021-07-09  点击次数:81打印本页

7月1日,公司庆祝建党100周年长跑活动在长沙举行。公司党委副书记、工会主席徐树铨为活动致辞,公司党委委员、纪委书记李庭利鸣枪开赛。集团公司水电产业创新中心副主任胡勇胜,公司党委委员、副总经理莫育军,集团公司专职董事周杰、黎圣波出席活动。

3357-1.jpg

本次活动由公司工会主办,新能源分公司和乐跑协会承办,全程7.1公里。清晨6时30分,虽然天空下着毛毛细雨,但活动现场气氛热烈。大家统一穿着经典红色参赛服,伴随着高昂的音乐,欢乐开跑,在配速员的带领下,跑过公司园区、省政府沿线,用这种健康向上的方式向党的生日送上最美好的祝福。

3356-1.jpg

今年以来,公司工会开展了“学党史、颂党恩”红色经典线上诵读活动”“建功创一流”线上摄影、微电影微视频创作大赛等庆祝中国共产党成立一百周年系列群众性庆祝活动,后续还将继续举办“智慧杯”气排球赛等活动。(图文:余里、万方兴)