中福在线连环夺宝

五凌电力有限公司

中福在线连环夺宝Company news

公司召开年度数字化专题会议

发布时间:2021-07-23  点击次数:64打印本页

为推动公司数字化建设行稳致远,7月20日,公司召开年度数字化专题会议。公司党委委员、副总经理裴文林出席会议并讲话。

会议以现场和视频方式召开,报告了公司数字化建设总体思路,解读了以“构建一张网(工业互联网),完善一套数据资产(全域数据资产),建立两大体系(管控组织体系、安全运维体系),实施三类应用(生产经营类、综合管理类、数据创新类)”为核心的“WL1123”十四五数字化规划初步设计,汇报了公司新型数字化基础设施与网络安全工作,介绍并演示了综合管理平台,发布了公司《信息系统用户界面设计规范》。

裴文林分享了关于数字化的深刻认识,指出数字化转型是企业未来的核心竞争力,本质是思想和管理的革命,也是每个人都参与其中的广泛系统工程,通过产业的数字化,实现数字的产业化,最终以数字化解放人、为人服务,在数字化建设中要以服务为主、以体验为主。裴文林带领学习了习近平总书记关于数字化的重要论述,解读了党中央、集团关于数字化的重要部署,裴文林强调,2021年,是“十四五”开局之年和公司“数字化转型”全面起步之年,要明确方向,真抓实干,既要数字化团队加强服务引领、提升用户体验、培养业务思维、打造敏捷能力,更要全员聚力,构建内外部高效协同的数字化生态,发挥数字技术优势,助力业务价值实现。裴文林要求数字化工作团队围绕“绘蓝图、搭平台、管数据、聚应用、融业务、全渠道”做好阶段重点工作,顺利完成新综合管理平台上线工作,以优异的成绩庆祝中国共产党第一次全国代表大会召开100周年,并持续优化完善,持续提升服务意识和服务能力,提升业务思维和业务能力,提升用户体验和敏捷能力,持续推进智能化运营、业务高质量增长、开拓未来创新领域,赋能公司数字化转型。

会后,公司相关部门单位组织启动了新的综合管理平台上线工作,21日凌晨成功完成新旧系统切换。(文:田苗苗)