中福在线连环夺宝

五凌电力有限公司

中福在线连环夺宝Company news

公司在“能源化工行业风电竞赛”集团公司选拔赛中获佳绩

发布时间:2021-07-30  点击次数:29打印本页

7月29日,“能源化工行业第36届风电技能竞赛”集团公司集训选拔赛在河北衡水培训基地落下帷幕,公司4名集训选手3人包揽前三,1人获第6名。

此次选拔集训共有集团公司9家二级单位46名优秀选手参加,排名前16名的选手将代表集团公司参加全国能源化工行业第36届风电技能竞赛。公司人才中心与新能源分公司高度重视,精心策划,在公司内部多次组织集训与选拔,4人入围集团公司集训名单。历经1个月的高强度集训,选手们“早五晚十”,充分发扬“吃得苦,耐得烦,霸得蛮”的湖湘精神,最终从集团众多优秀选手中脱颖而出,全部入围行业风电竞赛名单。集训选手们的竞技实力与五凌“严、细、实”工作作风赢得教练组及各二级单位备赛队员的一致肯定。

下一阶段,公司集训选手将全力以赴,精心备赛,力争在9月份全国能源化工行业的第36届风电技能竞赛、10月份中电联的第13届风电竞赛中为集团、为公司取得更加优异的成绩。(文:苏亮)