中福在线连环夺宝

五凌电力有限公司

系统动态Dynamic

计财党支部与财务共享党支部赴桑植、花垣等地开展党史学习现场教育

发布时间:2021-07-16  点击次数:55打印本页

7月6日至8日,计划与财务部党支部和财务共享中心党支部组织党员赴桑植、花垣县十八洞村开展“百年奋斗路 五凌跟党走”党史学习现场教育。公司党委委员、财务总监楚文光参加活动。

在桑植红二方面军长征纪念馆,大家认真感受红二方面军浴血奋战、历经千难万险胜利完成长征的壮丽史诗;在贺龙元帅故居及纪念馆,党员们向革命先烈敬献花篮并重温了入党誓词,从信仰的星光、通达的人生、务实的典范、奋进新时代四个方面,回望了贺龙元帅忠于党忠于人民的光辉业绩。在十八洞村,党员们沿着习近平总书记走过的路线,聆听了十八洞村脱贫前后情况,切身感受了实施精准扶贫以来发生的翻天覆地变化,感悟了共产党人全心全意为人民服务的宗旨情怀。

在现场学习微党课上,楚文光要求大家听党话、感党恩、跟党走,把党史学习教育中汲取到的精神力量带回到本职工作,发扬革命先烈不怕牺牲、英勇奋斗的精神,为实现集团公司“2035一流战略”及公司新阶段高质量发展做出更大贡献。(文:李冬武)