中福在线连环夺宝

五凌电力有限公司

系统动态Dynamic

圣人山风电项目全容量并网发电

发布时间:2021-07-23  点击次数:52打印本页

7月19日,圣人山风电项目全容量并网发电。

圣人山风电场安装17台发电机组,总装机容量50兆瓦,设计年发电量10877万千瓦时,2020年12月28日实现首投。今年以来,面对大件运输难度极大、雨水天气频繁冲毁河道道路、村民阻等不利局面,项目部始终按照年度目标要求、周密策划、合理安排,将目标进行分解倒排和责任划分。

为确保如期完成年度目标工作,项目部一是先后组织了9台叶片运输车进场,加快风机安装进度,有效保障了项目全容量投产。二是面对合同争议,组织各参建单位对难以达成一致意见的争议问题诚恳沟通,增强双方信任,始终确保大件运输单位积极主动开展运输工作。三是针对面对今年以来雨水天气增加、汛期长的困难,项目部充分发挥党员先锋模范作用和青年员工的生力军作用,组织设备厂家、总包单位等参建各方人员兵分三路,紧盯箱变低压测电装、塔筒电装、机舱安装、调试等关键工作,如期完成了主汛期前大件运输任务,为风机吊装、项目投产打下了坚实基础。(文:汤武)