五凌电力有限公司

图片新闻Tabloid

姚小彦会见中车株洲所党委书记、董事长李东林

发布时间:2021-01-31  点击次数:509打印本页

    1月20日,公司党委书记、董事长姚小彦在长沙本部会见中车株洲电力机车研究所有限公司党委书记、董事长李东林,双方就加强合作事宜进行了深入交流。中车株洲所副总经理范宝林、公司副总经理莫育军出席会见。

  姚小彦会见中车株洲所党委书记、董事长李东林.jpg 

姚小彦对李东林一行的到来表示欢迎,对中车株洲所取得的发展成就表示高度赞赏。姚小彦介绍了公司基本情况、发展特色及新发展阶段的发展战略,对中车株洲所在“保电价”项目建设过程中的大力支持表示感谢。他指出,“中国3060”目标为新能源发展提供了难得的机遇,希望双方发挥各自优势,强强联合,在多区域、多领域开展多形式合作。

李东林高度评价了公司在企业经营管理、水电及新能源发展建设等方面取得的发展成绩,简要介绍了中车株洲所的发展历史、主要业绩、企业混改经验及未来规划。他表示,双方发展理念高度契合,发展方向互补性较强,地理位置毗邻,希望双方在“外电入湘”推动新能源大基地开发、海外市场、综合智慧能源等领域加强交流协作,实现协同发展、互利共赢。

公司副总工程师兼新能源分公司总经理牛国智,办公室、规划部、物资部负责人参加会见。(文:陈九涛 图:彭需军)