中福在线连环夺宝

五凌电力有限公司

图片新闻Tabloid

夏刚到工程公司调研

发布时间:2021-07-16  点击次数:120打印本页

7月8日下午,公司党委副书记(主持工作)、总经理夏刚到工程公司调研。

_DSC64951-1.jpg

夏刚实地察看了工程公司职工创新工作室和党建活动室,与工程公司经营班子成员及部门负责人进行座谈。在听取了工程公司工作情况汇报后,夏刚对工程公司履行五凌电力“安全生产主力军”和“内部电厂抢险队”职责所作出的贡献给予肯定,认为工程公司具备较好的发展潜力和空间。

base64-1.jpg

针对下阶段工作,夏刚要求:一要抓好安全生产工作。工程公司点多面广,安全生产管理难度大,要夯实安全基础,不断提高员工安全意识和安全技能,抓好安全责任落实,确保安全生产持续稳定。二要在五凌新发展阶段,积极探索工程公司发展的新定位,合力研究推动工程公司高质量发展问题。三要抓好人才队伍培养工作,高度重视人才培养,确保队伍稳定。四要坚持党建引领,认真抓好党史学习教育,将所学所悟转化为推动新阶段高质量发展的思路和方法,确保党史学习教育取得实效。

公司生产技术部负责人陪同调研。(图文:杨爽)